Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
чудесные малышки!! папа с мамой постарались на славу! :-)
|
|
||||
|
||||
две блондинки, ай молодца
|
|
||||
|
||||
господа, предлагаю не уходить в сторону от темы. почему то многие решили, что основная идея - как утром встать с правильной ноги. на самом деле зарисовка о принятии себя такой (таким) какая (-ой) есть и позволять себе быть отличной (-ным) от представлений, навязанных окружающими. прошу высказываться!! по-моему интересная тема.
|
|
||||
|
||||
с мамами.....
|
|
||||
|
||||
мамы разные, а папа один, вот и малышки очень похожие
|
||||
|
||||
а я всегда просыпаюсь в плохом настроении, но заставляю себя улыбнуться и все становится лучше, а про то что я такая как есть, то позвольте даже мне самой неприятно если злая капризная собаченка будет без цепи прогуливаться среди людей. ладно если это пекинес, а если волкодав?
|
||||
|
||||
Цитата:
в том, что люди заставляют себя улыбнуться, я усматриваю именно второй вариант. потому что когда человек принимает себя, то внутреннее напряжение в принципе не должно накапливаться, а значит улыбку не нужно "делать". вопрос: почему мы просыпаемся в плохом настроении? почему мы не просыпаемся в предвкушении чего-то чудесного?? ведь мы не знаем, что преподнесет день, но уже заранее надеваем броню и доспехи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
мне нравится когда меня с утра обнимают и целуют и конечно говрят эту золотую фразу "доброе утро любимая". я встаю в прекрасном настроении и тоже готова всех любить
|