Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Банковский кризис
У меня вложены деньги, хоть и не большие, но честным трудом заработанные. Банк коммерческий, уже 10 лет работает, вроде репутация неплохая. Сижу и трясусь (деньги забирать только в ноябре, иначе % сгорят) вдруг банк прикроется. Страшно как-то
|
|||
|
|||
дак может ни сидетеь и бояться, а в самом банке поинтересоваться?
|
|
|||
|
|||
да уж...
мы с супругом сегодня все счета обнулили, решили прикупить акций,хотя у меня если честно легкий холодок....дело новое,не знакомое.... |
|
||||
|
||||
Так акции вроде валятся почти все, решительные Вы. надеюсь что ваше финансовое благополучие не пострадает. Я вот очень боюсь. Сижу одной попой на двух стульях и проценты не охота потерять и деньги страшно держать в банке. Как бы мне в щель не рухнуть. Одна надежда на правительство наше, вдруг не врут, что поддержат банки?
|
||||
|
||||
я вот большую глупость совершила, когда скинула большое количество долларов (год назад они начали стремительно терять свои позиции). продала по 24, 55. теперь локти кусаю
|
|
||||
|
||||
давайте мне, я сохраню и преумножу ваш капитал
|
|
||||
|
||||
методы огласите пожалуйста, а то обещать - то все обещают, а потом либо просто отъем денег, либо на халяву попользуются и все, так сказать спасибо вам люди
|
||||
|
||||
все -таки банковский кризис есть. сегодня около несколькоих крупных банков екатеринбурга толпы людей стояли в надежде получить деньги с депозитов. однако банки 3 день педалят людей, обещая выдать наличные средства
|