Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
милиционеры убийцы?!
милиция остановись - это мой призыв после того как послушала радио эхо москвы сегодня: про убийство журналиста в томске, причемсамым зверским способом. то что по первому каналу потом сказали это ж цветочки, на самом деле полный беспредел. очень страшно, реально непонятно как из дома детей выпускать. у меня знакомая с девочкой 14 лет до сих пор гулять ходит на улицу, не выпускает одну. надежда на милицию, а после такого совсем нет надежд
|
|
||||
|
||||
таких случаев - я уж лет 40 как помню... то, что контролирует ваша знакомая ребенка - правильно. посмотрите на сша - за детьми очень пристально следят: мрази на планете очень много.
|
|
||||
|
||||
они изверги, у меня нет другого слова
|
|||
|
|||
пачкать форум не хочу, неужели погоны вызывают атрофию мозга?
|
|
||||
|
||||
знаете...все зависит от самого человека,а не от того носит он погоны или нет... я сама служу в органах и знаю очень много порядочный и ответственных людей
|
|||
|
|||
эти косяки на женщин в погонах не распространяются. по крайней мере я не слышала, чтобы женщины "не справились с нервами", "бьыли в дипрессии". кажется это никчемные оправдания для зверских действий
|