Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
ну ты загнула, кто есть арканы? я только на картах гадальных гадала и то лет 100 назад.
|
|
||||
|
||||
никогда не гадайте. моей тетке престарелой нагадали что она доживет до 72, (сейчас ей 69), так она только этими мыслями живет, на похороны копит
|
|
|||
|
|||
Цитата:
http://www.womanbum.ru/forum/showthread.php?t=3901 |
|
|||
|
|||
вы спорите на счет карт, тоже хочу написать свое мнение. я верю в гадание на картах, вот я выше написала, что хожу уже более 3х лет к замечательной гадалке, дай бог ей здоровья за её помощь целителя, и все что карты показывают - все у меня сбывалось, проверенно временем. мало того, она вылечила мою болезнь...за это я ей буду благодарна всю жизнь....мне даже врачи не могли помочь..как всегда....вообщем советую советую и еще раз советую людмилу...всем удачи, девочки
|
|
|||
|
|||
а не страшно узнать плохое, или плохое гадалки екатеринбурга не говорят?
|
|
|||
|
|||
а как не попасть на шарлатана, как проверить действительно правдивость человека и его ясновидящие способности
|
|
||||
|
||||
я тоже не вижу особых аргументов для гадания
|
|
||||
|
||||
таро в екатеринбурге