Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Посоветуйте что нибудь.
Доброго времени суток. Прошу прощения что отнимаю у вас время.
Дело все в том, что меня отчислили из института (за конфликт с преподавателем). С родителями поругалась и теперь срочно нужна работа. Много раз читала что можно работать в интернете, но не знаю с чего начать. Посоветуйте что нибудь не очень сложное, для начала. Не много рисую, могу тексты какие нибудь набирать, с почтой работать или ещё что нибудь простое. Помогите бедной девушке пожалуйста. p.s. Интим не предлагать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
могу предложить поработать автором в сайтах по продаже текстов написание статей, комментариев к статьям, новостям, сообщений на форумах и многое другое. оплата зависит от количества знаков от 0,05у.е. до 5,0у.е. сама там подрабатываю.
|
|
|||
|
|||
Я в такие вещи не верю! пишите-пишите, а потом наверняка заказчика что-нибудь не устроит. Вообще писать тексты на заказ дело не благодарное. Тебе сколько оплаченных реально статей в месяц удается написать???
|
|
|||
|
|||
что делать?
Я порекомендовал бы Вам для начала освободиться от Вашей неблагополучной КОНФЛИКТОГЕННОЙ Кармы! - А иначе Вас ото всюду будут - выгонять! - Как отчислили из института за конфликт с преподавателем. - Ведь этот конфликт создала Ваша личная тяжёлая Карма. Поэтому Вам надо освободиться от Вашей тяжелой, конфликтогенной Кармы с помощью испытанного народного средства - молитвы к Архангелу Михаилу, молитвы, которая находится на
интернет-странице:freelance123.narod.ru/am.html Ещё: - если бы у Вас не было КОНФЛИКТОГЕННОЙ Кармы, - то Ваши родители считали бы себя просто обязанными предоставлять Вам средства на жизнь! - Поэтому вам надо избавиться от вашей Кармы. А иначе - она Вас погубит. ------------------------------------------------- Цитата:
|