Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Купероз - проблема
привет, вернее доброе утро. на дворе суббота 8:39, а мне не дают покоя прыщи на лбу. раньше предохранялась регулоном, 4 года на нем сидела, кожа была идеальная, но вес рос. слезла с гормонов прыщи на всему телу пошли, в основном на лбу. мучаюсь! помогите
|
|
||||
|
||||
а что такое купероз!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
прыщи я подсушиваю салицилово-цинковой мазью - на ночь на чистое лицо, только на проблемные места, утром все смываю и делаю амвеевскую увлажняющую маску аристри и потом уже увлажняющим кремом
|
||||
|
||||
к косметологу или дерматологу сходи. может это клещ который такую байду вызывает, а может и с кишечником что-то
|
||||
|
||||
кто-нибудь клерасилом пользовался, есть эффект?
|
|
|||
|
|||
девочки кто-нибудь пробовал на себе скинорен гель. интересуют отзывы. гинеколог назначил, а я решится не могу
|
|
||||
|
||||
привет купероз, угри, акне это очень большая проблема при недостатке женских гормонов или при избытке мужских. скинорен гель как раз в себе содержит небольшое количество женского гормона и сразу снимает воспаление и рассасывает гнойники