Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
я обычно в метро на металлургов беру, или монетке. увидела большой магазин фейерверков на луначарского, может там гляну. раньше еще на хохрякова был магазин назывался русский фейерверк, щас не в курсе
|
|
||||
|
||||
на гурзуфской - посадская открылка магазин фейерверки, цены не сравнивала
|
|||
|
|||
где встретить новый год???
Я тоже сначала на оре собиралась, но как все наверное слышали в этом году с чартерными рейсами полный облом... Так что я остаюсь в родном Екатеринбурге.
|
|
|||
|
|||
Всем!!!
а я тут нашла такой замечетельный барчик - называется "медный грош".
там буду новый год встречать и корпаратив праздновать... там очень уютно и мило!!! всем рекомендую!!! вкусная кухня, тихая музыка, прикольный интерьер - бар чешский и поэтому как в праге. и цены у них земные: входной билет на новогоднюю ночь 3000руб. у них на сайте можно даже видеоэкскурсию посмотреть |
|
||||
|
||||
слышала в сми в этом году всего лишь треть ресторанов екатеринбурга будет устраивать новогоднюю ночь, типа заказов нет
|
|
|||
|
|||
я встречаю дома, в хорошей компании старых проверенных друзей
|