Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
швейные машины екатеринбург
привет, вопрос к тем кто шьет. девочки сервисы по обслуживанию швейных машин в екатеринбурге подскажите подешевле. у меня чайка с электрическим приводом, барахлит страшно. и еще на перспективу - у кого какая швейная машина. интересуют отзывы по жаноме, бразер и другие иностранки
|
|
||||
|
||||
у меня тоже отечественная швейная машина была я честно говоря намучилась. Нитку рвет, на челнок наматывается, тонкие ткани стягивает, поэтому пришла умом к покупке новой жаноме Janome 725. За 8000 рублей покупала, в принципе довольна. Для тех работ которые делаю очень подходит
|
|
||||
|
||||
сейчас лучше швейные машины в интернет магазине выбирать, у них дешевле получается
|
|
|||
|
|||
спасибо, большое а более дешевая швейная машина есть, хоть в 5 тысяч уложиться? может кто знает, мне в принципе не надо дисплей и сильные навороты
|
|
|||
|
|||
и сервис по ремонту швейных машин в екатеринбурге есть?
|
|
||||
|
||||
жаноме есть для дома и есть люкс класса, цена соответственно
|
||||
|
||||
швейная машинка чайка это как машина лада приора. и стоимость и качество совпадает. бесплатные доски екатиеринбурга предложат вам рублей за 800 такую старушку
|