Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
что-то мишулю не слышно стало, похоже через кодорское ущелье свои замоченные вещички и упавшую репутацию тащит
|
|
|||
|
|||
мишуля, кстати, в любом случае не пропадет, а вот россии еще долго придется доказывать, что она не верблюд..
|
|
||||
|
||||
Если я правильно поняла - Мишуля - это Михаил Саакашвилли? Думаю, что ему мало не покажется, так как Америка еще не за кого не рвалась на части. Всех кого попользовали, выбросили как использованный предмет. А уж мировая общественность это ему не простит. Должен же мировой суд какие-то дела вести, а как показывает практика - все их дела заканчиваются плохо для обвиняемых.
|
|
|||
|
|||
встретились как-то грузин и американец. спорят, кто лучше живет.
- у нас каждый американец имеет квартиру отдельную - у нас кажадый грузин имеет большой коттедж. - у нас каждый американец имеет машину. - а у нас каждый грузин имеет самолет. - слушай, а что ты все про грузин да про грузин? а русские-то у вас как живут? - я же у тебя про негров не спрашиваю... |