Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Наращивание волос
девчонки подскажите, где в екатеринбурге можно волосы нарастить недорого и как долго они держатся?
|
|
||||
|
||||
Да много салонов этим занимаются,только надо ли мучать волосы, лучше свои привести в порядок. Я вообще за естественность в женщине.
|
||||
|
||||
Приветик! Я наращиваю! 4-й год занимаюсь!!!
СПЕШИТЕ!!! ТОЛЬКО СЕЙЧАС стоимость работы горячим (капсульным) методом ВСЕГО 3000 руб.,холодным (ленты) 2000 руб. длина и объём не имеют значения!!! Креатив!!! Покраска!!! (Меллирование) Опыт работы 4 года! Из них 2- работа в салоне! АКЦИЯ: ПРИВЕДИ ПОДРУГУ,И ПОЛУЧИ СКИДКУ НА ЛЮБУЮ ПРОЦЕДУРУ 1000 РУБЛЕЙ!!! =))) Срок носки наращенных волос составляет 3-5 месяцев, после чего делается коррекция по желанию клиента. Не НАНОСЯ ВРЕДА Вашим волосам. Возможно, выезд на дом!!! Тел. 8908-902-40-70 ICQ: 472822540 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть естественность,которую природа не одарила густотой и объёмом...поэтому и приходится прибегать к таким методам!!! Волосы тут ничуть не мучаются,а после снятия наоборот приходят в нормальный вид,потому-что на протяжении нескольких месяцев не подвергаются воздействию окруж. среды! |