Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
дело в том, что от конфликта всем плохо, так что вопрос в том, как ты себя чувствовать хочешь. есть такие мелочи, которые просто проигнорировать можно и остаться в прекрасном настроении.
|
||||
|
||||
Я тут в М-видео была, собиралась покупать маленький dvd. Консультанта пытала на всякие разности, орн мне посоветовал dvd за 1600. я ему говорю в ашане такой на 300 рублей дешевле. Он мне тогда шпиЁнскую фразу сказал: "если бы вы знали как там к товару при разгрузке относятся, то у вас все желание бы пропало покупать там товары". Вообщем я не поняла - там хлеб по полу валяют что?
|
||||
|
||||
если вы вспомните все конфликты, в которых когда либо принимали участие, то как правило они (конфликты) разгораются при обоюдном накале. бывает иной раз хамка перед тобой, а ты в таком хорошем настроении, что хамке через 3 секунды стыдно становится. а если тебя вовлекают в разборки, значит тоже на душе накипело. я считаю не в статусе магазина дело и не в должности (кто-то сказал - раз уж смогла только до кассира "дорасти" - сиди и помалкивай в тряпочку). надо понимать, что перед тобой - человек со всеми сильными и слабыми сторонами. разве ни у кого на работе не было срывов? никто не ревел в туалете от обиды?
иной раз в магазине "шаговой доступности" тебя обслужат просто как королеву и желанного гостя (как минимум). а из супер(-гипер, -мега) маркета уходишь с мягко говоря нехорошим ощущением. мы наверное просто ожидаем, что в гипермаркетах нам должны руки целовать (утрирую). видимо не стоит. а подобные конфликты надо решать формально, без эмоций - через жалобную книгу, четко по пунктикам. как ни странно, но это действует. |
|
|||
|
|||
я давно заметила, чо лучше всего на хамок за прилавком действует тонкий сарказм, который она. дура, может за комплимент принять!
|