Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
это надо отметить!
девочки, не пропустите, завтра покров, кто е замужем не забудьте весь день повторять " покров-батюшка, покрой землю снежком, а меня женишком!"
16 окт. день шефа 15 всемирный день сельских женщин ( у кого за городом фазенда- смело отмечайте) 17- международный день борьбы за ликвидацию нищеты 23 день работников рекламы это в октябре! 31 -день работников сизо и тюрем- мрачный , но тоже праздник |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
и чего только еще нет: и день спонтанной доброты, и праздник яйца и день поддержки сексуальных рабынь. все хочу перепечатку сделать и вас, форумчанки каждый день с новым праздником поздравлять
|
|
|||
|
|||
1 ноября - всемирный день вегетарианства
5 ноября - день военного разведчика 6- всемирный день мужчин 8 международный день квн 15- всемирный день памяти жертв дорожных аварий 18 ноября -день рождения деда мороза 18 всемирный день туалета это самые прикольные праздники ноября. не пропустите! |