Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
я когда-то в детстве от друзей родителей, которые несколько лет жили в европе, услышала, деток совершеннолетних отселяют. они живут самостоятельно и не возникает конфликта поколений. я тогда возмутилась, искренне считая, что с мамой буду жить всю свою жизнь. прошло много лет, как европейцы правы, как правы!!!
|
|
|||
|
|||
очень хорошотоб этом написано в книгне "туманный альбион" ларисы васильевой. думаю, что рациональное зерно в этом есть.
|
|
||||
|
||||
и что же там написано
|
|||
|
|||
о том, как складываются отношения детей и родителей,живущих отдельно!
|
|
||||
|
||||
вот у этих наверное все хорошо. Если родители и дети живут далеко, то они друг друга любят
|
|||
|
|||
дочка моей подруги уехала на пмж в германию с семьей мужа. ностальгия переходит в болезненную стадию. каждый квартал домой летает, к маме-папе... менталитет у наших детей не тот на генном уровне к мамочкам пришпилены до седых волос.
|
|
||||
|
||||
а дома он нежный и заботливый, хоть и замуж не берет, но по крайней мере ночевать приходит