Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
Согласна. Только не знаю что делать Сейчас я ничего не смогу уже изменить. Извините второй корячится. Если бы я знала, хоть на 5% что меня такое ждет, лучше бы всю жизнь любовницей оставалась
|
|
|||
|
|||
ну, вы своего мужчину лучше знаете! но если он поднял руку раз- и вы потом простили. думаю будет повторятся... хотя андре моруа писал, что есть женщины, у которых чувственность преобладает над гордостью и они сами стараются быть побитыми...нонсенс
|
|
||||
|
||||
Да хранит тебя и твоих детей Господь!
|
|
||||
|
||||
страшное дело, даже вопще замуж не охота
|
||||
|
||||
да не все так страшно, ольге петровне просто немного не повезло, но переделать жизнь все же возможно, или получать кайф от такого мазохизма над собой
|
|
|||
|
|||
а что если к бабке сходить? или на сайт магический. есть ведь всякие приговоры для таких буянов.
|
|
||||
|
||||
тут бабки не помогут. похоже надо просто его сменить, ребенок подрастет и меняй и не оглядывайся назад
|