Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
сетевой маркетинг или прямые продажи
Сетевой маркетинг, или как сейчас принято называть прямые продажи, на Российском рынке существуют уже примерно лет 18. Помните, как все начиналось – Бум Гербалайфа. Похудение, оздоровление и тому подобное. Большие успехи одних и болезненные провалы других. Эта статья не призыв к сетевому маркетингу и тем более не антидевиз прямым продажам. Это просто описание «подводных камней» этого вида бизнеса.
Практически каждый из нас (женщин) задумывался о том, что неплохо было бы работать на дому, если при этом еще и материальное вознаграждение ощутимо. Как раз сетевой маркетинг – это один из способов работать на дому и при этом иметь абсолютно свободный график. Хотя наличие свободного времени здесь под большим вопросом, так как сетевая деятельность подразумевает огромное количество индивидуальных встреч плюс общественная нагрузка в виде офисных мероприятий. Однако, люди, которые привыкли к общественной жизни и достигли определенных успехов на этом поприще, воспринимают такую публичную жизнь как неотъемлемую частичку своей подробнее... |
|
||||
|
||||
Сетевой маркетинг? АУ?
привет. есть кто сетевым маркетингом интересуется или занимается? если есть давайте общаться. (рекламы не будет). просто можно делиться опытом и наблюдениями в этом замечательном бизнесе. давайте женский клуб сетевиков екатеринбурга организуем? по-моему прикольная мысль
|
||||
|
||||
привет бамбука. че приносит прибыль сетевой маркетинг. или у вас тоже кризис?
|
|
||||
|
||||
приносит и еще какую!!! я уже три года только на нем сижу и считай это постоянная работа
|
||||
|
||||
я раз пятнадцать бралась за эту муть, так и ничего не вышло. потому что муть (не в обиду)
|
|
||||
|
||||
бамбука, единомышленников лет 10 назад надо было искать, сейчас уже васе объелись этим бизнесом
|
|||
|
|||
приветик! я то же занимаюсь этим маркетингом. классная работка
|
|
||||
|
||||
Сетевой маркетинг АУ
совет - всегда требуйте сертификат. у любой нормальной компании он есть в идеале - на каждую партию.
ещё мысль. а ведь макдональдс, например, тоже сетевой маркетинг. система называется френчайзенг боюсь ошибиться в написании. как идея? |
|
||||
|
||||
Макдональдс - это сетевой маркетинг поставленный на широкую ногу. А сети магазинов, например Кировский. Это ухе давно франшиза. Я думаю любой маленький предприниматель мечтает чтобы его компанию взяли в свои руки классные продвиженцы, но увы,,,
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже занимаюсь сетевым маркетингом. Хочешь расширить горизонты своей деятельности? Ты уже давно работаешь - у тебя есть база клиентов, среди них точно есть любители парфюмерии. Наверняка! Предлагаю продажу элитной парфюмерии Если интересно пиши на мыло rada_vsem (сцобачко) mail.ru Последний раз редактировалось Парфюмерка, 25.10.2009 в 11:55. |