Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Эпиляция Лазером!!!
начала удалять волосы лазером, прошла одну процедуру не вижу эффекта!кто подскажет сколько нужно процедур, чтобы волосы вообще не росли???
|
|
||||
|
||||
Эффект будет только через месяц и останется на полгода, примерно везде так. Клеопатра лучше делает - в смысле эффект дольше остается. Доктор Бьюти Шеллер - мне кажется чуть хуже. Правда бесит одно - вылезают очень долго и постепенно, а хочется сразу. Я по одной процедуре делаю
|
|
||||
|
||||
мне кажется эпиляция просто выкинутые деньги! у меня на подмышках вылезли только треть волос. я в бешенстве была
|
|
|||
|
|||
[quote=лилия;9787]мне кажется эпиляция просто выкинутые деньги! у меня на подмышках вылезли только треть волос. я в бешенстве была[/quo
сделала уже две процедуры!!!процедура болезненная, думаю может фотоэпиляцию попробовать, и вообще вредно это для организма???лазер - это все таки облучение! |
|
|||
|
|||
[quote=Dina;9908]
Цитата:
|
|
|||
|
|||
[quote=Мамашка;9929][quote=Dina;9908]
Дина ну конечно облучение. Лазер это не самое полезное. А вы сейчас какую эпиляцию делаете? Почему болезненно так?[/Q Я делаю лазерную эпиляцию, врач дерматокосметолог сказал, что после 5-8 процедур волосы перестанут расти, но верится с трудом!!!Заметила, что волос стал светлее и тоньше. Интересно были случаи когда волосы вообще прекращали свой рост?? |
|
|||
|
|||
[quote=Dina;10149][quote=Мамашка;9929]
Цитата:
|
|
||||
|
||||
оооооо! - 10 лет это супер. а насчет пятен это ужас. да и загарать ведь мы все любим. кинь в личку что за клиника, а то как рекламу забанят. спасибо
|
|
|||
|
|||
Цитата:
я тоже сделала уже 3 процедуры, рост волос реально замедлился, мне кажется волосы стали тоньше!!!пока очень нравится!!!но говорят в разных клиниках разные лазеры, поэтому надо бдительно выбирать место процедуры! врачи сказали, что облучения нет, т.к. лазер воздействует селлективно только на волос! |