|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Березовый сок??? девчонки, когда собирают березовый сок на урале? в выходные в лес с семьей ездили, березового сока смертно захотелось......... знаю , что весной, а вот когда, что-то не в курсе? может кто подскажет? плиззз | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Теперь вместо соломинки вставляют просто трубочку для коктейля и тоже ждут набора в посудину. После сбора берут глину и замазывают рану на дереве. Эта процедура просто необходима, иначе дерево перестанет давать березовый сок, одним словом помрет, чего не следует делать. Итак экологическая катастрофа грядет | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   в начале апреля уже можно попробовать первый березовый сок собрать, только подальше от трассы и за деревом уход, как емеля описал | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Березовый сок обычно березовый сок ищут по всему городу, а встречают под носом  так произошло и со мной. один раз я встретил его рядом с академией - в 3-литровых банках в продуктовом магазине, что на перекрестке сампсониевского и белоостровской там, куда уходит 33-й автобус. другой - в магазине рядом с домом, где он продавался в бумажной упаковке. но бывает он нечасто. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а я нигде не могу найти березовый сок, ну правда нигде. надо в совковую лавку набрести 
				__________________ Мой принцип - не оборачиваться     | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   я бы тоже березового сок абы отпробывала, только взять негде |