Завтраки: 
- два ломтика хлеба с отрубями, салат-латук, помидор, 50 г тунца в собственном соку; 
- 25 г неподслащенных хлопьев с молоком, тост из хлеба с отрубями, немного мармелада, один небольшой банан; 
- один тост, 50 г сардин в собственном соку, стакан лимонного сока, помидор, нарезанный ломтиками; 
- 50 г грибов, отваренных в небольшом количестве куриного бульона, одно яйцо всмятку, один ломтик хорошо прожаренного на гриле нежирного бекона, один хрустящий хлебец, полстакана апельсинового сока. 
Обеды: 
- 150 г любых морских продуктов (креветок, крабов, моллюсков и т. д.), взвешенных без панцирей, и большая порция смешанного салата, заправленного лимонным соком; 
- 90 г консервированного лосося или тунца, большая порция смешанного салата, заправленного лимонным соком, одна маленькая булочка; 
- один тост, одна рыбная котлета со столовой ложкой томатного соуса, большая порция салата из зеленых овощей, заправленного лимонным соком; 
- сандвич из двух небольших ломтиков хлеба с отрубями с салатом и одним из следующих наполнителей: двумя размятыми сардинами; одной разогретой на гриле и измельченной рыбной палочкой; 50 г паштета из крабов или лосося. 
Кроме того, в рацион обеда входят свежие фрукты (на выбор) — яблоко, апельсин, груша, две сливы или небольшой банан. 
Ужины: 
- 150 г копченого окорока, отваренного в воде, 12 г спагетти в томатном соусе, консервированный сельдерей, брокколи или капуста; 
- рыбная котлета, 50 г зеленого горошка, 75 г чипсов, большая порция смешанного салата; 
- 250 г курицы, приготовленной на гриле (без кожи), зеленая фасоль, запеченные помидоры, 50 г грибов, отваренных в небольшом количестве куриного бульона, большая порция зеленого салата, заправленного лимонным соком, стаканчик диетического йогурта; 
- 75 г нежирного жареного мяса с подливой или запеканка из 150 г белой рыбы, грибного супа, репчатого лука, помидоров и специй; 125 г картофеля, сваренного в мундире, большая порция капусты, цветной капусты, консервированного сельдерея; 
- 150 г любой жирной рыбы (сельди, макрели, форели), обвалянной в хлебных крошках (25 г) и запеченной в фольге с добавлением тертой цедры лимона, лимонного сока и 6 г маргарина, кабачки или цветная капуста, брокколи, ломтик лимона. 
В рацион ужина также входят свежие фрукты. 
Спиртное и закуски: 
Бокал сухого вина или две рюмки аперитива; хрустящая булочка с салатом; маленький батончик «Марс» или два сухих бисквита; 150 г винограда.