| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 

| 

| 	

|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Девчонки, вопрос вам Что вы делаете со своими бывшими? Не расценивайте это как опрос, просто интересно, что мои бывшие обо мне думают 

![]()  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ох,емеля,емеля....что делаем?солим! 

а если серьезно в большинстве лично моих случаев,мы расстаемся мирно и по проществии некоторого времени,когда воспоминания и обиды притупляются и выходит на первый план чисто человеческое уважение-мы прекрасно общаемся,помогаем друг другу.есть конечно и мстительные люди,вот буквально сегодня получила по почте открытку,которую присылала своему благоверному от всей души,получила просто смятую в большом бумажном конверте,через несколько месяцев после расставания.зацепило.ну что,значит у него все получилось-5 баллов ему! хотя такие случаи единичны)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

я всегда плохо рсстаюсь, не знаю почему, может характер склочный, может еще что....... но сгодами умнею, тут  в центре города встретила его с шщикарной блондинкой (других слов нет), он мне глазами на нее показал "типа во, как!" я ему вот такой знак показала - большой палец вверх "типа клевая". вот так налаживаю отношения с бывшими 

![]() 

Я секси и этого не скрываю  
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

красотка!!! 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

моника правда владеешь собой. я так не всегда могу, иногда хочется не большой палец показать, а средний, и с душой. и так чтобы и он иона видели 

Я думала это пылало ваше сердце, а то шкварчала ваша цыгаретка  |