| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 
	
 
	 | 
		
			
  | 	
	
	
		
		|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 здравствуйте ! 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	я даже зимой на даче часто делаю шашлыки, мясо всё время покупаю в одном и том же месте (рынок по дороге). место совсем ненадёжное..ведь неизвестно, кто и как эти рынки проверяет. я знаю, если мясо варить часа два, то инфекций всяких уже можно не опасаться. в вот жарка в мангале - это же куда более мягкая обработка. вы не знаете, шашлык, пожаренный, как обычно все жарят в мангале можно считать абсолютно безопасным?  |