|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Подарок когда ты правильно задаешь вопрос, то он сам по себе является ответом, я в этом уверен. развивайте блог, успехов | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Чем порадовать сослуживцев? чем меньше времени остаетсядо нового года, тем сильнее начинает болеть голова о подарках сослуживцам. у нас на работе принято дарить  друг-другу маленькие презенты. но как сделать так, чтобы не повториться и не вылететь из подарочного бюджета? хочу поделиться маленьким открытием. вчера я посетила магазин -склад "люмна" (студенческая1). море новогодних недогогих сувениров-начиная от хозяина года до приятных мелочей типа миниатюрных вазочек, штатулочек , магнитиков. а сколько интересный, оригинальных масок для новогоднего корпоратива! а записных книжек! а визитниц! цены словно кризиса и в помин нет! о книгах и подарочных буклетах уже не говорю -отдельная песня. |