| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 

| 

| 	

|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну не только же из свеклы сладости получать, нужно все ипользовать:d 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

сухофрукты - это и полезно и не так сладко как сахар. Изюм, чернослив, курага, можно конечно инжир и бананы сушеные попробовать, но по мне слишком приторно 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

?![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Нормально, просто начиная понемногу уменьшать колличество и организм сам привыкнет и не будет просить сладости. Я кофе и чай без сахара пью, но кофе с молоком 

Мой принцип - не оборачиваться ![]() ![]()  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

девы привет! утром в чай добавьте шиповник, будет немного сладко, или любую ягоду. я летом вишню, чернику морожу и потом в чай добавляю. а можно просто заменить чай и кофе например на яблочный чай. я его в турции узнала, вкуснейшая штука и сама по себе сладкая. сначала оттуда  возила, потом свой приноровилась делать. нарезаешь яблоки кубиками 0,5*0,5 и высушиваешь в духовке при температуре 90-100 градусов цельсия. завариваешь как чай, дозировку сама  поймешь по вкусу. замечательный напиток 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

турецкий чай яблочный классная штука и в отличии от свежих яблок не вызывает желание жрать 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ыыы, я конечно понимаю, что тема чаев классная, но вот мне все покоя не дают сахарозамы...:d:d:d:d  хочу послушать отзывы все-таки про них. ктонить поделится опытом? 

|