![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() поделитесь у кого есть опыт выхода из виртуала в реал. у меня две попытки и обе неудачные. несоответствие указанных данных, несоответствие фото, несоответствие цели пребывания в сети.
|
|
||||
|
||||
![]() Я почти влюбилась в парня, которого не видела в глаза. Единственное счастье было, что живет он тоже в Екатеринбурге. Случайно постучался в аську и завязалась переписка. Стучали обо всем о погоде, о работе, о друзьях и привязанностях....... Месяца через два плотного повседневного общения я поняла что "прикипела". Когда не в сети больно и пусто на душе становилось, страшно что не выйдет. Еще через месяц примерно договорились встретиться. Вот и финал: когда я его увидела, то поняла, что никакие его душевные качества не смогут помочь моему визуальному восприятию. Поэтому виртуальный мир искажен сильно.... Я то смогла с разочарованием справиться, а он еще полгода мне писал (страдал он очень сильно). Вину за собой чувствую, а помочь ничем не могу..... Может я и не права, после этого виртуал для меня тема запретная
|
||||
|
||||
![]() поэтому и надо вежливо просить фото в первые дни общения...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это что же миф: что в мужчине главное - ум и обаяние ?
|
||||
|
||||
![]() Точно миф. Мужчины смотрят только в область декольте и на женские ножки. Как один мой знакомый сказал:" С красивой молодой женой можно лет пять покувыркаться в постели, а потом поговорить захочется". Вот вам и срок семейной идиллии.
|
|
||||
|
||||
![]() семейная идиллия переходит после этого в новую фазу - в фазу разговоров...
![]()
|
||||
|
||||
![]() ничего, что я тут немного поболтаю.
когда семейная идилия переходит в фазу трепни, тогда приходит подруга "привычка" и уходит злодейка "любовь" |
|
|||
|
|||
![]() а на сайты видимо идут тогда, когда поговорить с женой не о чем? или кода уже и стадия болтавни проходит?
|
|
||||
|
||||
![]() мужчины еще смотрят на попку
![]() я то спрашивал на что смотрят женщины. женщины часто повторяют, что в мужчине главное обаяние, ум и чувство юмора. а оказывается, фэйс-контроль тоже не на последнем месте.
|
||||
|
||||
![]() Естественно не на последнем. Если мужчина будет похож на твой аватор, то врядли с ним захочется каких-то близких отношений. Даже если и получаться на это уйдёт очень много времени.