![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() ингредиенты: 1 кг говядины или баранины. 2 столовый ложки подсолнечного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч. л. молотого чили, 1 ст. ложка арахисового масла, 1 ч. л. куркумы, 1 ч. л. сахара, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. л. лимонного сока.
приготовление: мясо поместить в морозилку на 30 минут, чтобы оно слегка подморозилось. затем нарезать ее небольшими квадратами поперек волокон. в кастрюле разогреть масло, добавить нарезанный лук и чеснок, пассеровать. добавить остальные составляющие маринада и добавить стакан воды. готовить 5 минут при закрытой крышке. затем остудить и залить мясо на 2 часа для мариновки. затем мясо нанизать на деревянные палочки и готовить на гриле или открытом огне до хрустящей корочки. уже готовое сатэ посолить по вкусу. а соус вскипятить и подать к столу как соус. |
|
|||
|
|||
![]() про мяско рецепты клевые, но без пасхального кулича все равно не обойтись
|
|
||||
|
||||
![]() девочки, чем отличаются пасха и пасхальный кулич? или это одно и тоже
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кулич. Ингредиенты: дрожжи – 50 грамм, сливки – 3 стакана, мука – 6 стаканов, масло сливочное – 200 грамм, сахар – 1 стакан, яйцо (желтки) – 15 штук, измельченный миндаль, цукаты и изюм по вкусу. Приготовление: развести дрожжи в 1 стакане молока, всыпать 3 стакана муки и поставить опару. Когда опара поднимется, ввести в нее растертые со сливочным маслом и сахарным песком яичные желтки, добавить еще 3 стакана муки, 2 стакана сливок, толченый миндаль, нарезанные цукаты и изюм. Хорошо вымесить тесто и оставить подниматься, после чего положить его в смазанную маслом и толчеными сухарями форму. Наполнить форму до половины и дать тесту снова подняться и поставить в духовку с несильным жаром. Христос воскресе!!!