![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
#5
|
|||
|
|||
![]() можно харумаки самим приготовить. рецепт харумаки
ингредиенты: шампиньоны 20г маленькие осьминожки 20г мидии мелкие 20г лук репчатый 20г масло растительное 10г вино белое сухое 10г сливки 33% 30г мука 5г соевый соус 5г тесто рисовое 1 лист соус тонкацу 10 г кимчи бейз 3г майонез хеллманз 10г рецепт: шампиньоны, маленькие осьминожки, мидии и лук репчатый обжариваются с добавлением соевого соуса и белого вина. затем в морепродукты и грибы добавляют сливки и затягивают мукой. получившуюся массу морепродуктов и шампиньонов заворачивают в рисовое тесто и запекают в жарочном шкафу. запеченные куличики выкладывают на тарелку украшенную соусом тонкацу и майонезом (хеллманз), перемешанным с корейским соевым соусом для овощных маринадов кимчи (кимчи бейз). закуска готова, приятного аппетита! |