|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
- дорогой, когда у меня будет новая машина (шубка, квартира, ребенок, твоя фамилия)?
- скоро, дорогая, надо только немного подождать! если тебе время от времени приходится слышать такие слова, расслабься, скорее всего, вышеперечисленного у тебя никогда не будет. или, по крайней мере, не будет из этого источника. потому что, когда мужчина действительно хочет сделать тебя женой, матерью или счастливой обладательницей норкового манто, он просто берет и делает! и ничего не обещает. так что мужские обещания -это такая своеобразная форма «забивания эфира». редкая женщина не велась и не разочаровывалась после, слушая эту сладкую музыку. недра интернета
|
|||
|
|||
|
жених обещал свадебное путешествие в париж, но не сдержал слово. любовник клялся развестись с женой, но обманул. муж грозился построить новый дом, но не может починить даже розетку. можно ли вообще верить мужчинам на слово?
так вот я считаю, что мужчину надо не по количеству обещаний воспринимать, а по конкретным поступкам. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
моя мужская точка зрения. мы вас очень любим и всегда хотим зделать приятное, но к сожалению на это не всегда есть средства. тот кто покупает норковые шубы и машины имеет много денег, поэтому и обещать ему ничего не надо. но большинство мужчины среднего достатка и к сожалению все что мы хотим вам кинуть к ногам, остается лишь на словах... увы
|
|
|
||||
|
||||
|
девочеи, вопрос на засыпку, а вам хорошо будет если любимый ничего обещать не будет, или начальник мужчина не расскажет о радужном будущем? вообще с ума можно будет сойти, если понимать, что впереди мягко говоря сплошная проза
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
но наверное соглашусь с тем, что мужчину надо ценить по поступкам, вернее по соответствию "сказал-сделал" ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
супер мышление....а ведь действительно, если б мужчина ничего не обещал, было бы гораздо хуже.....
|
|
|
||||
|
||||
|
но смысл то в том, что мы от вас, как правило, ничего и не требуем! есть куча возможностей помимо шуб и машин доказать любимой, что ты лучший. да и любят не за что-то, а "потому что"....
|
|
|
||||
|
||||
|
что вы хотите ,то и озвучивается,ну как можно сказать нет на вопрос - ты меня любишь? или - родной мы ведь обязательно поженимся?..-конешно дорогая!итд. мужская логика такова - выслушай женщину до конца и сделай всё наоборот.,а порой все эти обещания ради того чтоб просто трахнуть и все дела.