|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  флирт с женатыми мужчинами здравствуйте, дорогие соплеменницы! сегодня неожиданно взволновал вопрос, касаемый флирта на работе. флирт - дело хорошее, как ни крути носящий сексуальный подтекст, но поднимающее настроение, укрепляющий тонус и приносящий прочие бонусы. а так как работать приходится с женатыми мужчинами, то камнем преткновение становится вопрос морали, так сказать "быть или не быть". каковы ваши мысли по этому поводу? :-) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Мы любим и любимы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   флирт на работе - это игра с огнем. небольшая история из жизни моей подруги: она  абсолютно жесткая внутри, из тех кто по трупам пройдет. он - влюбленный романтик. она - свободна, он - женат и имеет ребенка. между ними флирт, для него почти любовь. он разводится с женой, только для того, чтобы быть с ней рядом. она пользуется его деньгами и крутит роман с директором.  итог: он остается один, без денег, без любимой и без семьи. пару месяцев запоя и его взяли обратно в семью. она укатила с директором и вообщем неплохо устроилась. не знаю где здесь "за" или "против" флирта на работе - просто одна история с необычной концовкой 
				__________________ Мой принцип - не оборачиваться     | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а разве нельзя влюбиться без флирта? любят ведь не за кокетство, а просто потому что любят... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мнекажется флирт - это нечто иное. это игра, это возбуждение, но никак не любовь... а если присутствует влюбленность, то не может быть и речи о флирте. любовь - это абсолютная правда перед собой и перед своим любимым | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  Правда до секиса не доходило, но все корпоративчики заканчиваются небольшими романтическими играми. Это приятно и амбиции греются | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я за флирт на работе, но должен быть тормоз!!! нельзя доводить флирт до бардака!!! флирт поднимает настроение, тонус, есть желание идти на работу. когда не с кем фиртовать, работа становится невыносимой (из жизненного опыта) :-) |