![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами - замечательное блюдо на
горячее на новый год 2023 рецепты с фото. ![]() Понадобится: 6 ломтиков бекона; 2 очищенных яблока; 1 небольшая луковица; 3 зубчика чеснока; несколько веточек свежего розмарина; горсть грецких орехов; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; примерно 1,5 кг филе свинины; 2 столовые ложки зернистой горчицы. Приготовление: Измельчите бекон и поджарьте. Уберите на тарелку и слейте жир. Добавьте в сковороду нарезанные маленькими кубиками яблоки и лук и готовьте 4–5 минут. Выложите измельчённый чеснок и поджаривайте ещё пару минут. Затем добавьте рубленый розмарин, бекон, молотые орехи, соль и перец. Свинину надрежьте вдоль пополам и раскройте. Посолите и поперчите мясо. Выложите на него всю начинку, плотно заверните рулетом и свяжите нитью. Сверху натрите свинину горчицей. Выложите на противень и выпекайте 1,5 часа при температуре 160 °C. Выньте мясо, оставьте на 15 минут и нарежьте ломтиками. |
#2
|
|||
|
|||
![]() В коллекцию рецепты канапе.
![]() Понадобится: хлеб ржаной — 4 кусочка помидоры черри — 100-150 гр. листья салата — 50 гр. ветчина — 70 гр. масло оливковое — 1 ст.л. зелень Приготовление Нарезанный на кусочки хлеб, подсушиваем в духовом шкафу или на сковороде с обеих сторон, делим на 4 части или вырезаем при помощи формы для печенья. Сбрызгиваем оливковом маслом Листья салата промываем и просушиваем при помощи сухого бумажного полотенца, укладываем на хлеб Ветчину режем на тонкие пластины и складываем в четверо, при помощи шпажки закрепляем ветчину на хлебе Помидоры черри промываем, разрезаем на 2 половинки и насаживаем на шпажку. Украшаем веточкой петрушки или укропа Вот такой не сложный, но очень оригинальный рецепт канапе и даже не затратный На любом праздничном столе всегда найдется и кусочек колбасы, и хлеб, вместо помидоров черри Вы смело можете использовать обычные помидоры. Для придания пикантного вкуса маслины, оливки и каперсы . |
#3
|
|||
|
|||
![]() С меньшим количеством калорий -
новогодние салаты без майонеза. ![]() Понадобится: 200 г отварного куриного филе; 1–2 помидора; 1 огурец; 100 г феты; соль — по вкусу; 2 чайные ложки лимонного сока; 1–2 столовые ложки растительного масла. Приготовление Нарежьте остывшую курицу, помидоры, огурец и фету крупными кусочками. Добавьте соль, лимонный сок и масло и перемешайте салат. |
#4
|
|||
|
|||
![]() Красивые вкусные рецепты на новый год.
![]() Салат "Дракон". Понадобится: Куриное филе — 400 г Кукуруза консервированная — 200 г Яблоко — 125 г Яйца — 4 шт. Лук-порей — 120 г Киви — 300 г Майонез — 200 г Соевый соус — 15 мл Масло растительное — 15 мл Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Листья салата — 2 небольших Огурец — 100 г Маслины без косточек — 2 шт. Перец болгарский красный — 5 г Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоко возьмите кисло-сладкое. Салатные листья (можно заменить пекинской капустой) выберите небольшие. (Половину куриного филе можно заменить креветками.) Яйца отварите вкрутую в подсоленной воде (10 минут). Остудите в холодной воде. Куриное филе нарежьте тонкой соломкой (при необходимости обрежьте лишний жир). В сковороде разогрейте растительное масло и соевый соус. Выложите куриное филе в сковороду. Обжарьте на умеренном огне, помешивая, до легкой румяности, примерно 8-10 минут. Обжаренное куриное филе остудите. Остывшее куриное мясо переложите в глубокий салатник. Яйца очистите от скорлупы. Отрежьте два кружочка от белка для украшения салата. Яйца нарежьте кубиками. Добавьте к куриному мясу. Добавьте консервированную кукурузу. Лук-порей (белую часть) нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салатник. Яблоко очистите от кожуры и семян. Нарежьте яблоко кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом. По вкусу подсолите и поперчите. Перемешайте. Подберите плоское блюдо для подачи. Выложите салат в форме дракончика. Киви очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукружиями. Выложите на поверхность салата чуть внахлёст, имитируя чешуйки дракона. Глаза дракона сделайте из подготовленных яичных белков и колечек маслин. Из огурца вырежьте ушки и ещё несколько треугольников - это будут шипы на хребте дракона. Маслины нарежьте тонкими полосками, это будут когти дракона. Рот вырежьте из сладкого перца. Крылья дракона сделайте из листьев салата. Добавьте ушки, шипы, глаза, рот и когти. Салат "Дракон" с курицей, яблоком, кукурузой и киви готов. |