|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
Это вкусно постные салаты рецепты.
Салат с фасолью, кукурузой и болгарским перцем ![]() Несмотря на простоту приготовления, салат с фасолью, кукурузой и болгарским перцем получается очень вкусным, сочным и сытным. Продукты (на 4 порции) Фасоль консервированная красная - 250 г Кукуруза консервированная - 140 г Лук репчатый салатный (небольшой) - 1 шт. Перец болгарский красный - 1 шт. Хлеб (для сухариков) - 2-3 ломтика Петрушка свежая - 4-5 веточек * Для заправки: Масло оливковое - 3 ст. ложки Чеснок - 1 зубчик Перец молотый (смесь перцев) - по вкусу Соль - по вкусу Подготовить ингредиенты овощного салата с сухариками. Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить на сухой сковороде. Отставить в сторону и остудить. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец нарезать тонкими полосками. Для заправки салата смешать оливковое масло, соль, смесь перцев и чеснок, пропущенный через пресс. В миске соединить лук, консервированную фасоль и консервированную кукурузу (без жидкости). Добавить болгарский перец и нарезанную петрушку. Салат с фасолью, кукурузой и болгарским перцем полить приготовленной заправкой, перемешать. Дать салату настояться 5-10 минут. Перед подачей добавить в овощной салат сухарики. Простой и вкусный салат с фасолью, кукурузой, болгарским перцем и сухариками готов. Приятного аппетита! |