|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   Есть хороший  кулинарный сайт. Свиные рёбрышки, запечённые с картофелем, яблоками и морковью  Мягкие и нежные рёбрышки с гарниром, в маринаде из соевого соуса и пряностей, готовятся просто и практически без всяких усилий. Традиционную картошку с мясом дополняют брусочки моркови и дольки яблок, внося вкусовое разнообразие в привычное блюдо. Такому мясному блюду самое место и в будний день, и за праздничным столом. Продукты (на 4 порции) Свинина (рёбрышки) - 750 г Картофель - 350 г (2 шт.) Морковь - 100 г (1 шт.) Яблоко - 120 г (1 шт.) Чеснок - 5 зубчиков Масло растительное - 2 ст. ложки + для подготовки формы Соевый соус - 3 ст. ложки Аджика сушёная молотая - 0,5 ч. ложки Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рёбрышки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Включите духовку для разогрева до 180 градусов. Для маринада в миску налейте растительное масло и соевый соус. Всыпьте паприку и аджику, перемешайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Картофель очистите и вымойте. Нарежьте клубни дольками, выложите в форму. Яблоко вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарежьте яблоко дольками и добавьте к картофелю. Морковь очистите, нарежьте брусочками и положите в форму. Чеснок очистите и целиком положите зубчики в форму с овощами и яблоком. Свиные рёбрышки посолите, нарежьте порционными кусочками и положите в форму к овощам. Залейте всё подготовленным маринадом и хорошо перемешайте. Накройте форму с рёбрышками и овощами фольгой и поставьте в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте форму из духовки, снимите фольгу. Верните форму в духовку ещё на 10 минут. Свиные рёбрышки, запечённые с картофелем, яблоками и морковью в духовке, готовы. Подавайте блюдо к столу, при желании украсив свежей зеленью. Приятного аппетита! |