![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
#8
|
|||
|
|||
![]() В сезон стоит приготовить эту замечательную закуску -
рецепт баклажанов по-корейски. ![]() Понадобится: 3–4 баклажана; несколько перьев зелёного лука вместе с белой частью; 5 зубчиков чеснока; 1 красный острый перец чили; ¼ пучка кинзы; 1 столовая ложка кунжутного масла; 2 столовые ложки соевого соуса; 1 столовая ложка рыбного соуса (можно заменить 2 столовыми ложками соевого); 1 столовая ложка семян кунжута. Приготовление: Разрежьте баклажаны на крупные куски. Варите их на пару под крышкой в течение 10 минут. Мелко нарежьте лук, чеснок, чили и кинзу. Добавьте кунжутное масло, соевый и рыбный соусы, кунжут и перемешайте. Пока баклажаны ещё тёплые, порвите их вдоль на полоски. Выложите в заправку и перемешайте. При желании можно оставить овощи немного промариноваться. |