|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
Отличный ужин - перец фаршированный рецепт.
Фаршированный перец ![]() Приготовьте вкуснейший фаршированный перец с рисом и мясом. Это очень простой рецепт. Приготовьте, вы не пожалеете. Продукты Перец болгарский - 12 шт. Фарш мясной - 500 г Рис - 1 стакан Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Сахар Соль Перец Масло растительное для жарки Подготовим рис. Зальем стакан крупы стаканом воды. Измельчим луковицу и одну морковь для зажарки. Поджарим измельченные овощи до готовности. Крупно нарежем овощи для подливы. Обжарим овощи, добавим сахар, соль, перец и зальем двумя стаканами воды. Дадим покипеть 5-7 минут. Подготовим болгарский перец, освободим от семечек и сердцевины. Подготовим мясной фарш. Смешаем фарш, рис и зажарку. Далее следует начинить перец мясом и рисом. Заливаем фаршированный перец овощной подливой. При необходимости добавляем кипяченую воду. Готовим перец, фаршированный рисом и мясом, примерно 40 минут на медленном огне. |
|
#2
|
|||
|
|||
|
Вкусный обед - перец фаршированный мясом и рисом.
Фаршированный перец ![]() Болгарский перец с мясным фаршем, рисом и свежими помидорами. Один из знакомых, но самых вкусных рецептов фаршированного перца. Продукты Фарш свино-говяжий - 800 г Рис - 200-250 г Помидоры средние - 4 шт. Перец сладкий, средний - 16-17 шт. Лук - 3 шт. Морковь - 2 шт. Масло растительное для жарки Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Как приготовить перец фаршированный: Залить рис кипятком, оставить на 10 минут, слить воду. В кипяток опустить помидоры на 5 минут, вынуть и остудить. Измельчить одну луковицу, снять кожицу с одного помидора, удалить плодоножку, порезать кубиком. Смешать в миске лук, помидор, фарш, рис, соль, перец молотый. Начинить перец фаршем. Сложить в кастрюлю. Порезать лук соломкой и обжарить до прозрачности. Добавить морковь, порезанную соломкой, и также обжарить. Помидоры очистить от кожицы и плодоножек, измельчить блендером. Залить томатной массой обжаренные овощи, добавить соль по вкусу, перемешать и тушить 5 минут на слабом огне. Готовый овощной соус вылить в фаршированный перец, залить кипятком, чтоб покрыло перец. Добавить лавровый лист, накрыть крышкой. Довести до кипения, сделать огонь слабым. Через 20 минут попробуйте на соль. При необходимости досолить. Варить фаршированный перец до готовности около 50 минут. Время приготовления зависит от величины перца. |