|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
Отличный гарнир фаршированные баклажаны.
Запеченные баклажаны, фаршированные овощами ![]() Постная закуска из баклажанов - запеченные баклажаны, фаршированные овощами. Продукты Баклажаны - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Сыр твёрдый - 50-70 г Масло растительное - 30 г Зелень петрушки - 3-4 веточки Соль Перец черный молотый Лук очистить и нарезать. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. На сковороде разогреть масло. Выложить лук, перемешать, обжарить 2-3 минуты. Затем добавить морковь и жарить, помешивая, до мягкости. Сыр натереть на мелкой терке. Баклажаны вымыть, срезать хвостики, вырезать мякоть, оставляя бортики 0,5 см. Мякоть нарезать и обжарить. Баклажаны посолить и поперчить. Сладкий перец мелко нарезать. Петрушку нарезать. Лук, морковь, серединки баклажанов, зелень, перец и половину сыра соединить и перемешать. Посолить. Баклажаны завернуть в фольгу, наполнить начинкой. Посыпать сыром. Поместить в разогретую духовку. Баклажаны, фаршированные овощами запекать 40 минут при температуре 190 градусов. Запеченные баклажаны, фаршированные овощами, готовы. Приятного аппетита! |