Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сообщества по интересам > Кулинарный форум
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 09.03.2019, 11:51
ivanish ivanish вне форума
Космополит
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 146
ivanish is on a distinguished road
По умолчанию

Очень вкусно - суп солянка рецепт.
Солянка сборная мясная

Самый вкусный рецепт сборной мясной солянки.
Продукты
Бульон из говядины на косточке - 3 л
Говядина отварная
Колбаса вареная - 200 г
Сервелат - 200 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Помидор - 1 шт.
Соус томатный - 3-4 ст. л.
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Лимон - 1 шт.
Оливки - 150 г
Масло растительное - для обжарки
Приправы (например, паприка и красный перец)- по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовьте необходимые продукты для сборной мясной солянки.
Для приготовления мясной солянки также понадобится наваристый бульон на говядине с косточкой. Чем дольше варится мясной бульон, тем вкуснее получится суп. (Я варю говядину 3-4 часа, а то и больше, пока мясо не начнет отделяться от кости.)
Все необходимые ингредиенты нарежьте произвольно.
Вареную колбасу - кубиками.
Сервелат - соломкой.
Лук нарежьте полукольцами.
Морковь - полукружиями или четвертинками кружочков.
Картофель - кубиками.
Огурцы - длинной соломкой.
Маслины - колечками.
Помидоры нарежьте кубиками.
(Овощи я стараюсь резать не слишком мелко, поскольку так при термической обработке у них более отчетливо сохраняются вкусовые качества и полезные свойства.)
Морковь и лук обжарьте на растительном масле пару минут.
Добавьте к ним помидор и тушите до мягкости моркови.
Готовое отварное мясо отделите от кости.
Бульон немного остудите и обязательно процедите его через мелкое сито или марлю.
В отцеженный закипевший бульон выложите поджарку, картофель, колбасу, кусочки мяса. Добавьте томатный соус, соленые огурчики, любимые приправы (у меня паприка и красный перец).
Варите мясную солянку до готовности картофеля. В самом конце добавьте в суп оливки и нарезанный лимончик.
Вкусная и ароматная сборная мясная солянка готова!
Всем приятного аппетита!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 15:22.