| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 

| 
| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Очень вкусно - суп солянка рецепт. 

Солянка сборная мясная ![]() Самый вкусный рецепт сборной мясной солянки. Продукты Бульон из говядины на косточке - 3 л Говядина отварная Колбаса вареная - 200 г Сервелат - 200 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Помидор - 1 шт. Соус томатный - 3-4 ст. л. Огурцы соленые - 3-4 шт. Лимон - 1 шт. Оливки - 150 г Масло растительное - для обжарки Приправы (например, паприка и красный перец)- по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подготовьте необходимые продукты для сборной мясной солянки. Для приготовления мясной солянки также понадобится наваристый бульон на говядине с косточкой. Чем дольше варится мясной бульон, тем вкуснее получится суп. (Я варю говядину 3-4 часа, а то и больше, пока мясо не начнет отделяться от кости.) Все необходимые ингредиенты нарежьте произвольно. Вареную колбасу - кубиками. Сервелат - соломкой. Лук нарежьте полукольцами. Морковь - полукружиями или четвертинками кружочков. Картофель - кубиками. Огурцы - длинной соломкой. Маслины - колечками. Помидоры нарежьте кубиками. (Овощи я стараюсь резать не слишком мелко, поскольку так при термической обработке у них более отчетливо сохраняются вкусовые качества и полезные свойства.) Морковь и лук обжарьте на растительном масле пару минут. Добавьте к ним помидор и тушите до мягкости моркови. Готовое отварное мясо отделите от кости. Бульон немного остудите и обязательно процедите его через мелкое сито или марлю. В отцеженный закипевший бульон выложите поджарку, картофель, колбасу, кусочки мяса. Добавьте томатный соус, соленые огурчики, любимые приправы (у меня паприка и красный перец). Варите мясную солянку до готовности картофеля. В самом конце добавьте в суп оливки и нарезанный лимончик. Вкусная и ароматная сборная мясная солянка готова! Всем приятного аппетита!  |