![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() У меня сегодня на ужин постный салат.
![]() Теплый фасолевый салат с грибами и орехами Сказать, что этот теплый салат вкусен, - это все равно, что промолчать ![]() Продукты (на 4 порции) Шампиньоны свежие (или мороженые) - 300 г Фасоль белая консервированная - 1 банка (0,5 л) Горошек консервированный - 2-3 ст. ложки Лук репчатый - 1 шт. Зеленый лук - 2-3 стебля Зелень - 0,5 пучка Грецкие орехи - 50-70 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Чеснок (по желанию) - 1-2 зубчика Масло для жарки - 30 г Масло для заправки - 2 ст. ложки Как приготовить фасолевый салат: Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Когда масло нагреется, выложить лук. Жарить, помешивая, 2-3 минуты. Грибы помыть и нарезать (или разморозить). Выложить к луку шампиньоны. Жарить, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне. Открыть баночку консервированной фасоли. Фасоль промыть и откинуть на дуршлаг. Выложить фасоль к грибам, тушить 5-7 минут, помешивая. Помыть зеленый лук и зелень. Мелко нарезать. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Грецкие орехи раздавить скалкой или порубить ножом. Открыть баночку консервированного горошка. Соединить фасоль с грибами, зеленью, орехами, зеленым горошком и чесноком. Фасолевый салат посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Хорошо перемешать. Теплый фасолевый салат с грибами и орехами готов. Приятного аппетита! |