|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#4
|
|||
|
|||
|
Вообще очень хороши супы из курицы.
![]() Такой куриный суп подается в горячем виде, а храниться в холодильнике может до двух дней. Перед подачей нужно просто разогреть. Продукты Оливковое масло - 2 ст. л. Лук (крупно нашинкованный) - 1 шт. Соль и черный молотый перец Куриный бульон - 400 г Дикий рис - 2/3 стакана Вода - 2 1/2 стакана Куриное мясо (без кости и шкуры) - 250 г Морковь (порезанная крупными кубиками) - 4 шт. Сельдерей стебель (крупно нарезанный) - 4 шт. В большой кастрюле с толстым дном разогреть масло на среднем огне. Высыпать лук, посолить и поперчить. Жарить до золотистого цвета 3-5 минут. Вылить куриный бульон, воду и высыпать рис. Довести до кипения на сильном огне. Снизить огонь до минимального, накрыть и варить 35 минут. Куриное мясо порезать на небольшие кубики. Морковь, сельдерей и мясо высыпать в кипящий бульон. Варить на среднем огне до мягкого состояния овощей и мяса, около 15 минут. Посолить и поперчить при необходимости. |