|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
Очень вкусно можно запечь филе пангасиуса.
![]() Пангасиус в шубке трудноузнаваемый. Продукты Филе пангасиуса - 3 шт. Паприка - 0.5 шт Помидор - 1 шт. Яйцо - 3 шт. (одно в начинку) Соль и приправы Мука для панировки Горошек свежезамороженный - 1 ст. ложка Сыр - 130 г Как приготовить пангасиус: Филе пангасиуса посыпать приправой для рыбы. Если таковой нет - просто натереть чесноком и солью. Позволить рыбе настояться минут 20. Далее обвалять филе пангасиуса в муке и во взбитом яйце. Повторить дважды. Сжарить с обеих сторон. Уложить филе пангасиуса на противень и сверху на каждый кусочек щедро уложить начинку. Запечь пангасиус в духовке при 180 градусах до красивой корочки - минут 8-12. Для шапочки - натереть сыр. В него добавить яйцо, резаные кубиком томаты без кожицы, замороженный зеленый горошек, паприку. Сверху изредка поместить тонкие пластинки консервированного огурца. Чем меньше огурчик - тем красивее. |