|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#6
|
|||
|
|||
|
рис отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой, лук также нарезать соломкой. с кукурузы и маслин сцедить жидкость.
для заправки очистить и пропустить через пресс чеснок, смешать его с уксусом, солью и перцем, взбить, понемногу добавляя оливковое масло. смешать все ингредиенты, залить заправкой и перемешать. брынзу нарезать кубиками, посыпать салат сверху. продукты рис 250 г перец болгарский зелёный 2 стручка лук красный 2 шт. кукуруза консервированная 300 г маслины 140 г чеснок 1 долька уксус винный 4 ст. ложки соль по вкусу перец по вкусу масло оливковое 6 ст. ложек брынза 200 г Последний раз редактировалось ivanish, 29.09.2013 в 23:49. |