![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() Рекомендую приготовить - фунчоза с овощами
Продукты Лапша крахмальная (рисовая) - 200 г Грибы (шампиньоны) - 5 шт. Морковь средняя - 1 шт. Перец красный болгарский - 1 шт. Огурцы - 2 шт. Уксус (у меня был 70%) - 1 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Перец красный горький - по вкусу (кто как любит) Соевый соус - 5 ст.л. 1) Тонкую крахмальную или рисовую лапшу замочите в кипятке на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой. 2) Грибы нарежьте на четвертинки, если крупные - то каждую половинку на 3-4 части, и обжаривайте до готовности, т.е. минут 5-7. 3) Морковь натрите на корейской терке, а перец болгарский нарежьте соломкой. 4) После того, как грибы обжарятся, добавьте к ним овощи и тушите минуты 2 (НЕ более). Овощи должны оставаться сырыми! 5) Огурчики нарежьте тонкой соломкой. 6) Соедините фунчозу с овощами, добавьте уксус (лапша должна быть кисленькой!) и соевый соус, кориандр и горький красный перец. Перемешайте фунчозу с овощами и можно сразу кушать. |