![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
#3
|
|||
|
|||
![]() Самый вкусный антрекот из говядины рецепт.
Антрекот натуральный Кусок мяса, отрезанный от говяжьего толстого края, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сковороду или в сотейник с сильно разогретым топленым говяжьим салом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. При подаче уложить антрекот на овальное блюдо или тарелку. С одной стороны мяса расположить отдельными кучками жареный картофель, морковь, свежие грибы, зеленый горошек, цветную капусту и т. п., а с другой стороны—кучку настроганного хрена. Полить антрекот мясным соком и положить кусочек зеленого масла. Зеленое масло получают перемешиванием сливочного масла с мелко нарезанной зеленью. Так же можно приготовить антрекот с луком. В этом случае при подаче на жареное мясо положить вместо зеленого масла жаренный во фритюре репчатый лук, а рядом строганный хрен. Можно приготовить и говяжий антрекот с яйцом — запечь яйца (в виде некрутой яичницы) и положить на каждый антрекот по яйцу. Продукты: говядина 160 г сало говяжье топленое 5 г масло зеленое 15 г гарнир 150 г сок мясной 50 г хрен 15 г перец по вкусу зелень по вкусу |