Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сообщества по интересам > Кулинарный форум
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #6  
Старый 03.02.2011, 23:27
ivanish ivanish вне форума
Космополит
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 146
ivanish is on a distinguished road
По умолчанию Говяжье сердце

предлагаю вашему вниманию -сердце говяжье рецепт
сначала необходимо хорошо промыть говяжье сердце, приготовить кастрюлю с холодной подсоленной водой, положить в нее сердце, довести до кипения и слить первый бульон.
перейдем к тому, как приготовить говяжье сердце в студне.
сердце поджарить до коричневой корочки, уложить поверх нарезанных моркови и лука, приправить, залить бульоном, положить пучок зелени, накрыть и тушить в духовке до полной готовности на слабом огне (2-2,5 часа). затем охладить в бульоне, снять жир с бульона и кипятить его до тех пор, пока станет прозрачным. снять накипь, произвести осветление яичным белком, превратив бульон в студень. охлажденное сердце нарезать ломтиками, уложить на овальное блюдо, заглазировать студнем, подавать с соусом «острый» или с хреном.
ингредиенты на 5 порций:
сердце говяжье 1 шт
лук 2 шт
морковь 2 шт
жир 50 г
бульон по вкусу
Ответить с цитированием
 


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 01:19.