|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Шедевры о женщинах
• Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!… • Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! • Стекл как трезвышко. • Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нах...! • Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер. • Всю ночь не смыкала ног… • Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера или любимый форум "висит" • Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! • Однолюб, но многоёб. • Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. • Два дебила это сила! • Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни всё и убей на х..!!!! • И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатишное..))) |