Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сообщества по интересам > Кулинарный форум
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10  
Старый 29.12.2008, 09:21
Аватар для Knopka
Knopka Knopka вне форума
Настоящий боец
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 55
Knopka is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лилия Посмотреть сообщение
помогите? купила целую ногу быка, а мясо-зараза твердое. ну варю, варю и бесполезняк. как бревно. что делать, чтобы мясо (говядина) стало мягче?
Чтобы мясо стало мягче, необходимо за 15 минут до готовности добавить красного вина, тогда оно помягчеет. Причем неважно сухое вино или полусладкое. Количество примерно полстакана на 800 грамм говядины
Ответить с цитированием
 


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 07:41.