![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() то есть все познается в сравнении? а как же облик моралите?
|
|
||||
|
||||
![]() Какое облико морале, если человек не чувствует самого прекрасного в жизни, что вы рекомендуете ей, лет в 50 об этом узнать, так тогда несколько поздновато будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() но ведь здесь такой фйсберг получается! допустим, с умным, добрым, влюбленым в нее молодым человеком_ничего не ощущается, ас каким нибудь уродом -на седьмом небе от счастья физиологического!
|
|
||||
|
||||
![]() Да лишь бы разок ощутить прелесть оргазма, можно и закрыть глаза на умственную отсталость партнера и его немытые конечности
|
|
|||
|
|||
![]() у меня тоже никогда не было оргазма, до свадьбы с мужем у меня было трое мужчин, а потом появился мой любимый. и люблю его и жить без него не могу, но нет страсти, не заводит он меня...а я очень хочу, чтобы в постели отношения были хорошими. захочет он - даю, редко когда сама захочу, но такое бывает и это меня радует, но и тогда я удовольствия практически не получаю...девчонки, может кто справлялся с такой ситуацией?
|
|
||||
|
||||
![]() и все-таки тема как нельзя актуальная
|
|
||||
|
||||
![]() девочки, оргазм нужен и работать над этим надо вашим мужчинам
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() главное - это то что происходит в голове.....я думаю проблема актуальна в жизни многих девушек
|
|
||||
|
||||
![]() боже, люди 21 век! а вы говорите о том, что дело в партнере и что его надо заменить!!! ни в коем случае!!! у женщин есть две эрогенные зоны: клитор и точка G. почитайте про них в инете, желательно вместе со своим любимым, можно и самой, просто потом нужно детально ему все объяснить (где находятся, что с ними делать, чтоб достигнуть оргазма). и радуйтесь жизни!
|