|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
новые салатики не желаете:
1. ананасовая прелесть: потереть стебель сельдерея, добавить резаный консервированный ананас, посыпать орешками кешью, полить соком ананаса из банки 2. куриный респект: 500г мяса курицы (лучше грудка), 100г чернослива, 50~80г чищенных грецких орехов, 2 средние луковицы, майонез, соль, 100г грибов (необязательно) лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле без запаха. кожу с сырой курицы снять. курицу мелко нарезать. грибы отварить, слить воду и мелко порезать или провернуть через мясорубку. кусочки курицы и грибы положить в сковородку с луком и обжарить до готовности курицы. орехи размельчить (размять толкушкой). чернослив вымыть, пропарить в кипятке 10~15 мин. вынуть косточки и порезать тоненькой соломкой. все смешать, посолить, заправить майонезом. перчить не надо. можно по вкусу добавить лимонный сок. 3. салат "подсолнух": состав грудка куриная отварная - 200 г, жаренные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт, сыр - 100 г, желток - 3 шт, маслины без косточек чипсы "принглс" приготовление салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо) режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток. 4. слойничек: 1 слой - картофель на терку(вареный) 2- грибы жаренные с луком 3- колбаса вареная каждый слой перемазать майонезом,верх хорошо засыпать тертым твердым сыром. прикольный салатик. приятного аппетита 5."рыбка затейница": малосольная сёмга, крабовые палочки, креветки, листья салата, свежий огурец. всё порезать. чуть-чуть майонеза. |
|
#2
|
||||
|
||||
|
к посту о салатиках
ну наше вам с кисточкой. плизка
__________________
Без меня нельзя, и со мной сгоришь |
|
#3
|
|||
|
|||
|
как вам такое оформление салатов? в виде звезды можно выложить любой салат с рыбой или морепродуктами например:
салат "адмиралтейский", любители майонезных салатов оценят! для рецепта вам потребуются: - кальмары (отварные) - 400г - лук репчатый - 2 шт. - масло растительное - 2 ст.л. - яблоки (зеленые) - 1 шт. - огурцы (соленые) - 2 шт. - морковь (вареная) - 2 шт. - яйцо (вареное) - 4 шт. - майонез (с чесноком) - 1 стакан - петрушка (зелень) - 1 пучок - оливки и маслины, лимон (для оформления). нарежьте кальмары соломкой. очистите овощи от кожицы и натрите на крупной терке. разложите по отдельности в тарелки. лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте. яблоки натрите на терке, яйцо измельчите. уложите слоями пассерованный лук, огурцы, яйца, морковь, яблоко. поливайте каждый слой майонезом с чесноком и прослаивайте кальмарами. сверху залейте оставшимся майонезом и охладите в холодильнике. перед подачей оформите. ну а с елочкой - вообще все просто оливье! единственное не переборщить с майонезом и хорошо охладить. приятного аппетита!
__________________
как я отношусь к сексу? да я ему жизнью обязана! |
|
#4
|
||||
|
||||
|
спасибо, очень оригинальные штучки, обязательно сделаю, елка просто шикарная. надеюсь что такие вкусные, как и красивые. дзинкую
|
|
#5
|
||||
|
||||
|
мне звезда сильно понравилась, делаю ее спасибо
__________________
Лето красное пропела...
|
|
#6
|
||||
|
||||
|
звезда шикарная, я за нее. без креатива в новый год не обойтись. спасибо
|
|
#7
|
|||
|
|||
|
А вот кто любит итальянские салаты?
![]() Средиземноморский салат из пасты В состав салата из разноцветных «бантиков» (известно, что цвет макаронам придают только естественные продукты, например, базилик или морковный сок) входят сушеные помидоры, которые отдают блюду свой замечательный аромат. Настоящие итальянские помидоры сушат на солнце, а затем консервируют, добавляя масло и пряности. Можно сушить помидоры и в духовке. 1.Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте пасту и варите до состояния «аль денте». Слейте и промойте холодной водой, чтобы макароны остыли. 2.Сделайте заправку-винегрет. Смешайте уксус, горчицу, 1 ч. л. соли и перец по вкусу. Понемногу влейте оливковое масло. 3.Смешайте сушеные помидоры, базилик, лук, пеперончини, маслины и орегано. Добавьте пасту, 1/2 ч. л. соли и 1 ч. л. перца. Добавьте заправку и сыр. Охладите салат и подавайте. Ингредиенты на 5 порций: Паста разноцветная («бантики» или «спиральки») — 450 г Уксус бальзамический — 1/4 стакана Горчица дижонская — 2-3 ч. л. Перец молотый Масло оливковое (extra-virgin) — 2/3-3/4 стакана Помидоры сушеные, нарезанные — 1/3 стакана Базилик свежий, нарезанный полосками — 1/4 стакана Лук репчатый, мелко нарезанный — 1/4 стакана Маринованные пеперончини, нарезанные — 2 шт. Половинки маслин — 3 ст. л. Орегано свежая, нарезанная — 2 ч. л. Сыр Фета, раскрошенный — 40 г Твердый итальянский сыр «Романо», тертый — 1.5 стакана |
|
#8
|
|||
|
|||
|
Шикарный рецепт новогоднего салата. Рекомендую.
![]() Рецепт салата «Океан» с кальмарами и перепелиными яйцами, заправленного соусом айоли. Продукты (на 4 порции) Кальмары - 2 тушки Лук - 1 головка Копчёная колбаса - 2 кружка Сыр - 50 г Гавайская смесь - 100 г Перепелиные яйца - 10 шт. Рис - 50 г Шампиньоны - 5 шт. Соус айоли - 150 г Как приготовить салат «Океан»: Две тушки кальмаров отварил, нарезал мелким кубиком. 5 шампиньонов порезал и обжарил. Колбасу порезал мелким кубиком, лук - мелким кубиком (посыпать лук солью, полить соком лимона и пожамкать руками - уберём этим горечь). Сыр - мелким кубиком. Отваренный до полуготовности в овощном бульоне рис смешиваю с гавайской смесью (100 г смеси + 50 г риса) и тушу под крышкой на сковороде, добавив 50 г овощного бульона, до полной готовности. 10 варёных яичек перепёлки мелко изрубить. Всё смешать и заправить салат «Океан»айоли. Приятного аппетита! |
|
#9
|
||||
|
||||
|
ой, как все вкусно-вкусно-вкусно, придется полисорбом, видимо, запасаться, чтобы все вот это попробовать. а есть ли у вас, девочки, какие-нибудь супернеобычные салаты, где сочетания несочетаемого, но чтобы вкусно было? хочу удивить всех.
|
|
#10
|
|||
|
|||
|
Точно вкусно - новогодние рецепты на 2020.
Праздничный салат "Красотка" (без майонеза) ![]() Любой хозяйке хочется удивить своих гостей чем-нибудь необычным и вкусным. Этот праздничный салат с копченой курицей, пекинской капустой, грушей и орехами отвечает всем требованиям. Все ингредиенты салата "Красотка" идеально сочетаются и создают гармонию вкуса. Уверена, что этот салат приживется в вашей кулинарной книге, как это случилось и со мной! Продукты (на 5 порций) Курица копченая – 300 г Капуста пекинская – 300 г Груша – 1 шт. Орехи грецкие – 50 г Масло растительное – 4-5 ст. л. Горчица французская, зернистая – 2 ч. л. Перец черный молотый – 1 ч. л. Соль (по желанию) - по вкусу Как приготовить салат "Красотка" с копченой курицей, пекинской капустой, грушей и орехами: Нарезаем пекинскую капусту (зеленую часть). Нарезаем копченую курицу. Нарезаем грушу. Соединяем нарезанные продукты. Добавляем в салат из пекинской капусты, копченой курицы и груши измельченные орехи, перемешиваем. Готовим заправку для салата: перемешиваем растительное масло с французской горчицей и молотым перцем. Поливаем салат с курицей заправкой, еще раз перемешиваем. Праздничный салат "Красотка" с копченой курицей, пекинской капустой, грушей и орехами готов. Салат "Нежный" с красной рыбой ![]() Приготовьте этот нежнейший праздничный салат с красной рыбкой, и приготовьтесь получать комплименты! Вкуснота и простота в одной тарелке! Продукты Филе красной слабосоленой рыбы - 100 г Яйца (отварные) - 2 шт. Сыр твёрдый - 100 г Помидор - 1 шт. Листья салата - 4 шт. Майонез - 6 ст. ложек Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Малосольную семгу или форель нарезаем небольшими кубиками. Отделяем желтки от белков и трём их на мелкой тёрке. Твёрдый сыр также измельчаем с помощью тёрки. Помидор режем небольшими кубиками. Вместо обычных помидоров можно использовать помидорки черри. Теперь выкладываем салат слоями. Я делала его порционно и всего на две порции. Но лучше делать его сразу побольше и в общей посуде. Выкладываем листья салата. Сверху кладём рыбку. На рыбку кладём тёртый белок и делаем сеточку из майонеза. Следующим слоем выкладываем тёртый сыр. Далее выкладываем яичный желток. И снова сеточка из майонеза. В самом конце выкладываем кусочки помидоров и снова делаем сеточку из майонеза. Салат с красной рыбой готов. Очень нежный и лёгкий. Простое сочетание продуктов и незабываемый вкус. Обязательно попробуйте приготовить! |