|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я не звоню, нужно давать своему любимому немного пространства) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а Губнушка молодец. Респектую | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ты видел, какого парня она зацепила? попробуй такого укороти в пространстве.... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мой в кабаке не сидит, он дома пиво пьет после работы. зато, по выходным, часто у друга в гараже ошивается до глубокого вечера, вот тогда названиваю, раза три за время посиделок точно. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   совместная жизнь это взаимное уважение друг к другу. это не значит, что свобода должна быть ограничена. я просто за то, чтобы наша вторая половина не давала повода нам хвататься за телефонную трубку и названивать в морги, больницы и милицию. так что от того сколько вы раз наберете своего (свою) половинку ничего не случится, просто волнений будет меньше | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я своему редко звоню, зачем ему что-то напоминать, всё равно он по-своему сделает |