|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
ну............ полную бутылку тоже не надо горлышком вниз ставить, этож беспредел будет какой-то (шампунь со льдом):d
|
|
#2
|
|||
|
|||
![]() Шампанское – прославленное искрящееся вино из французской провинции Шампань! Отбродив один раз в бочках, как и любое другое вино, затем его смешивают с другими сортами и разливают по бутылкам, куда добавляют небольшое количество сахарного сиропа и дрожжей. Вторичное брожение в бутылках придает шампанскому естественную игристость. Позднее из бутылок извлекают осадок и в каждую бутыль подливают немного подслащенного выдержанного вина, именно в зависимости от его количества получая сухое, полусухое, полусладкое и сладкое не советское шампанское. Имя советского винодела, придумавшего ускоренный процесс приготовления шампанского в огромных термостатах с использованием особых режимов температуры и давления, уже давно забыто, но его газированное ситро мы пьем уже много десятков лет. |
|
#3
|
||||
|
||||
|
супер, здесь практически все про шампусик!!!!! на этой инфе можно целый конкурс новогодний замутить
__________________
Без меня нельзя, и со мной сгоришь |