![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
#4
|
||||
|
||||
![]() с нежной куриной печенью получаются вкуснейшие салаты. в нашем салате куриная печень очень гармонично сочетается с двумя видами сыров - российским и итальянской моцареллой, и двумя видами оливок - зелёными и чёрными. также здесь присутствует отварная морковь которая, как оказалось по последним исследованиям, при термической обработке в несколько раз усиливает свои целебные свойства. и значительно обогащает вкус этого салата заправка, состоящая из лимонного сока и самого лучшего оливкового масла - экстра вирджин. вы можете приготовить такой салат для новогоднего вечера, оформив его в виде бычка, ведь по восточному календарю, новый год будет годом добродушного жёлтого быка. в этом году особенно успешными будут женщины и дети. или украсьте салат по вашему усмотрению. мы представили здесь, для примера, два варианта оформления этого салата.
ингредиенты куриная печень: 500-600 гр. сыр российский: 100 гр. моцарелла: 100 гр. оливки чёрные и зелёные: по 100 гр. каждого вида. лук: 2 шт. лавровый лист: 3 шт. морковь: 2 шт. масло оливковое экстра вирджин: по вкусу. соль морская, перец: по вкусу. сок одного лимона. приготовление * сначала отварим печень, с одной луковицей, разрезанной пополам и лавровым листом, примерно 15 минут после закипания. * потом вынуть печень из бульона, дать ей остыть * морковь тоже нужно отварить и охладить. * луковицу порезать мелко. * оливки часть измельчить, а часть оставить целыми. * печень нарезать мелкими кубиками. * часть моркови натереть на крупной тёрке, часть порезать длинной соломкой, она послужит урашением салата. * моцареллу и часть сыра порезать мелко, а из другой части сыра вырезать кольца для глаз и носика, для украшения, если вы захотите оформить мордочку быка, и ушки. * все ингредиенты салата смешать, полить заправкой состоящей из сока лимона и оливковго масла. * посолить, поперчить по вкусу и перемешать салат тщательно. * салат должен настояться примерно 1 час, тогда он становится ещё вкусней. * подавать на блюде украшенном по желанию.
__________________
Я думала это пылало ваше сердце, а то шкварчала ваша цыгаретка |