|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#2
|
||||
|
||||
|
классический дует мясо плюс лук
( с апельсинами) что нужно 700гр. говядины (телятины) ля тушения, 2 луковицы средних размеров, 2 больших апельсина, 3 зубчика чеснока, баночка помидоров, консервированных в собственном соку (250 гр.) соль, смесь перцев, лавровый лист, оливковое масло для жарки. как приготовить: говядину нарезать ломтиками,лук мелко порубить.с апельсин снять цедру и выжать сок. лук обжарить до золотистого цвета, положить в сковороду мясо и жарить до появления корочки. добавить соль, сок, цедру (тертую)давленый чеснок, помидоры перец, лавр. довести сок до кипения и тушить мясо под крышкой до готовности. полтора часа у плиты, шедевр на столе! |