![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() обалдеть! отказалась! была на седьмом небе и не дошла до конца радуги! только о себе думаете...))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вы о чем думаете......? Честно меня когда мы договаривались о встрече только это и заинтересовало, что можно без продолжения... и не скрою мне это доставило огромное удовольствие... |
|
||||
|
||||
![]() рад! искренне рад за вас!!!
|
|
||||
|
||||
![]() а вам, ирина11111, не захотелось отблагодарить молодого человека, профессионала по лейку?
|
||||
|
||||
![]() профессионалу - профессионалово! а вдруг бы ему не понравилось? конфуз, однако...)))
|
|
|||
|
|||
![]() а зачем? он же сам предложил встретиться... а кого "поблагодарить" и так без проблем найти можно...
|
|
||||
|
||||
![]() и где же найти без проблем "кого поблагодарить"? можно поподробнее...
|
|||
|
|||
![]() я про то что не проблема найти партнера для того чтобы заняться сексом, желающих я думаю будет предостаточно, особенно для отношений на один раз... а вот чтобы парень просто лейк сделал не знаю, у меня раньше таких встречь не было...
|